суббота, 24 августа 2013 г.

Лукбук осенне-зимней коллекции 2013 Mr.GENTLEMAN


Очевидно, что дизайнерский дуэт из Страны Восходящего солнца Такеши Осуми и Юити Есии ведут японский модный бренд Mr. GENTLEMAN к новым высотам. Об этом свидетельствует представленный на днях лукбук коллекции сезона осень/зима 2013 года.

И на этот раз Такеши привнес в коллекцию свойственный ему дуализм: сочетание мужественного кроя и ярких цветов и рисунков, балансирующих на грани циркачества.
Поражает многообразие ассортимента: трикотаж, пуховики, двубортные байкерские куртки, дафлкоты (одноботное пальто прямого силуэта длиной три четверти из плотной шерстяной ткани с капюшонм), шорты, укороченные брюки и многое-многое другое.
Несмотря на то, что коллекция сезона осень/зима, дизайнеры смело применяют различные цветовые решения: горчичный, ярко синий, фуксия, голубой и баклажанный. Особого внимание заслуживают материалы: кожа, шерсть и деним.
Если вы свободны от условностей, не боитесь выражать себя и являетесь поклонником смешения различных принтов и "по-детски" ярких цветов, то эта коллекция специально для вас.