воскресенье, 25 августа 2013 г.

Цвет сезона: горчичный


Горчичный цвет актуален в любое время года. Но именно зимой нам так не хватает ярких и теплых красок. Поэтому желтый, "приправленный" различными цветовыми оттенками, так популярен в холода.
Горчичный сочетается практически с любым цветом из многообразия палитры и подходит любому цветотипу- блондинам, русым, брюнетам, рыжим и шатенам.
Я просмотрел все модные новинки, которые появились за прошлую неделю и выбрал самые интересные вещи горчичного цвета.



Высокие кожаные монки от Kris Van Assche




Дизайнер Kris van Assche в этом сезоне сотворил своебразный обувной гибрид, соединив воедино стиль Timberland и популярную мужскую модель обуви с пряжками - монки. Кожаная модель оснащена круглым носком. Черный цвет выиграшно контрастирует с замшевым верхом горчичного цвета. А практичная прорезиненная подошва обеспечит идеальное сцепление с поверхностью.
Стоит дизайнерское творение 1250$.

"Горчичная" коллекция от Edwin





Недавно оригинальный японский джинсовый лейбл Edwin представил лукбук своей осенне-зимней коллекции 2013 года. В коллекции использовались уникальные ткани, специальная техника обработки материалов, недосягаемая для конкурентов. Как всегда одежду от Edwin отличает функциональность и непревзойденный дизайн. Особое внимание было уделено деталям и аксессуарам, некоторые из которых были созданы в сотрудничестве с известным французским ателье Леже.  Центральными цветами коллекции стали оттенки горчичного.

Рюкзак горчичного цвета от Epperson Mountaineering




Рюкзаки и в этом сезоне остаются модным и актуальным аксессуаром. Практичность и красота - вот альтернатива объемным сумкам. Замшевый рюкзак от Epperson Mountaineering, изготовленный из телячьей кожи, - это одна из тех вещей, увидев которую, мы понимаем, что как мы могли жить без нее. Вместительный, прочный рюкзак позаботится о том, чтобы ваши руки были свободны. Идеально подойдет для прогулок на велосипеде, путешествий или просто станет повседневным аксессуаром в вашем гардеробе.
Стоит рюкзак 460$.