суббота, 31 августа 2013 г.

Совместная коллекция солнцезащитных очков от Фарелла Уильямса и Moncler Lunettes





В сети появились первые фотографии долгожданной коллекции очков от американского певца, рэпера и композитора Фарелла Уильямса и Moncler Lunettes.



Фарелл также стал и лицом рекламной кампании.





Вся линия солнцезащитных очков "увидит свет" уже 26 сентября.

Презентация пройдет в Париже и будет приурочена к открытию бутика Moncler, который расположится на улице Фобур-Сент-Оноре, известной, главным образом, тем, что на ней находятся государственные учреждения, антикварные магазины, художественные галереи, Елисейский дворец, резиденция президента Франции, министерство внутренних дел и много модных магазинов высшего уровня.

Это будет не первое сотрудничество модного бренда и рэп-исполнителя. В 2010 году Фарелл создал дизайн мужских жилетов для Moncler. По форме они напоминали бронежилет и были представлены в матовом и глянцевом вариантах. Для удобства снимания и надевания жилеты были оснащены липучками, расположенными с левого бока и в области плеч.

К сведению:

Напомню, что в 2012 году Moncler отметил свое 60-летие. В честь юбилея была запущена линия солнцезащитных очков Moncler Lunettes, предназначенная для использования в повседневной жизни и в горных условиях. Коллекция, состоящая из 21 модели очков в стиле унисекс, была представлена в марте 2013 года на Международной выставке оптики MIDO в Милане.