понедельник, 27 апреля 2015 г.

Hit-List: 5 мужских ароматов


Когда мои усатые одноклассники еще не знали что такое дезодорант, я уже во всю пользовался Kenzo и Hugo Boss.
Страсть к парфюмерии мне привила мама, у которой всегда на полочке стоят все известные новинки ароматов. Она всегда говорила мне, что от мужчины должен исходить приятный аромат. Баловала она меня не новой моделью трансформера, а очередной коробочкой парфюма. Поэтому, когда я стал зарабатывать сам, большую часть денег я, естественно, стал тратить на любимые флакончики. 
И сегодня я с удовольствием расскажу вам о 5 любимых мужских ароматах.


Amazingreen от Comme des Garcons



Я вообще поклонник фужерных ароматов. Поэтому, прочитав описание только что вышедшего аромата Amazingreen от Comme des Garcons, я тут же побежал в парфюмерный магазин за новой покупкой. Так случилось, что в то время я, как блоггер, посещал проходившую в Москве Неделю Моды. Стоит ли говорить, что каждый мой образ был дополнен тонким привкусом дыма, кипящей бурей перца и различных специй, а также будоражащим коктейлем мускуса, росы и джунглей? Не нашлось практически ни одного человека, который не спросил бы у меня название моего парфюма. 

Купить

1 Million от Paco Rabanne


Думаю, что не открою большой тайны, если скажу, что для привлечения внимания даже к самой простой на первый взгляд вещи, нужно рассказать о ней какую-нибудь интересную историю. Например, расскажите своей девушке о том, что вы приготовили яичницу по-старинному лигурийскому рецепту, и она будет уплетать ваш подгоревший шедевр за обе щеки. То же самое относится и к ароматам. В 1 Million от Paco Rabanne вы не встретите чего-то уникального. Но уверен, что узнав о том, что на создание самого парфюма ушло полтора года, в течение которых было приготовлено 1800 пробных образцов, вы непременно зайдете в ближайший парфюмерный магазин, чтобы послушать этот аромат. Так случилось и со мной. Я даже прическу носил почти год, как у манекенщика Мэта Гордона, лица 1 Million. В общем если вы решили почувствовать себя хозяином жизни и получить деньги, славу и роскошных женщин одним щелчком пальцев – просто включите погромче «Do It Again» группы Chemical Brothers и нанесите на себя 1 Million от Paco Rabanne.

Купить

212 VIP Men от Carolina Herrera


Каждый раз, когда я наношу на себя этот аромат, я представляю себя героем вот такой истории:
«Нам незачем спешить - мы в списке», - сказал я своей уже расслабленной джином и тремя коктейлями «Космополитен» подруге. Сегодня и правда нам не нужно никуда торопиться. Наши желания ограничивались лишь этой ночью. У меня было чувство, что весь город был у наших ног. Элегантным движением рук я демонстративно поправил слегка развязавшуюся бабочку на воротнике кипенно-белой рубашки. Платиновый браслет от часов медленно скользнул по моей руке. Эффект достигнут – она обратила на меня внимание. Где еще она найдет такого веселого, страстного, безукоризненно одетого, элегантного парня? Нужно срочно приводить ее в чувства. Интересно, в этом заведении есть бодрящий лайм? Я допил свою водку и закусил парой кусочков сладкой спелой маракуйи. С неуемным желанием развлекаться, мы вышли на душную улицу большого города. Именно сегодня я, как никогда, готов покорять этот город. А вы в списке?

Купить

D&G от Dolce&Gabbana


Как сказала Коко Шанель: “Быть все время инновационным невозможно. Я хочу создавать классику!” Dolce&Gabbana удалось создать аромат, который будет актуальным всегда. Лично я покупал аромат D&G от Dolce&Gabbana раз 10, каждый раз находя какие-то новые, еле уловимые оттенки, которые завораживали меня и слегка опьяняли. Как я уже говорил, я очень люблю фужерные ароматы. Особенно, я обожаю в парфюме ноты бергамота, который присутствует и здесь. Если вы ценитель классики – обязательно приобретите аромат D&G от Dolce&Gabbana. Уверяю вас, что вы даже не заметите, как израсходуете его за пару месяцев.

Купить




Essence Pure pour homme от Dupont


Попробуйте на минуту отвлечься от ежедневной суматохи. Представьте, что вы находитесь на берегу океана. Шумящие волны слегка дотрагиваются ваших ног. За горизонтом уже виднеется багряное солнце. Прохладный утренний ветерок нежно касается вас, пытаясь подхватить в свои объятия. Вы неспешно потягиваетесь и жадно делаете глоток свежего воздуха. Немного сонный официант приносит вам свежевыжатый цитрусовый сок со льдом. По слегка запотевшему бокалу медленно сползают холодные капли. Вы на секунду закрываете глаза. И весь мир замирает вместе с вами, боясь потревожить ваше умиротворение. Вот Essence Pure pour homme от Dupont – это именно об этом. И больше не нужно никаких слов. Просто представьте и вы сразу поймете суть этого аромата.

Купить