суббота, 11 апреля 2015 г.

Сюрреалистическая рекламная кампания Proenza Schouler


[Беременная киноактриса и модель Лив Тайлер снялась в новой рекламной кампании американского Дома моды Proenza Schouler]

Недавно дизайнерский дуэт Лазаро Эрнандеса и Джека Маккалоу, известный под брендом Proenza Schouler, представил новый ролик рекламной кампании своей весенне-летней коллекции.
В сюрреалистическом видео со странным названием "Ноги - это не двери" [Legs are not doors] можно увидеть таких знаменитостей, как актрис Лив Тайлер и Хлоя Севиньи, моделей Лия Кебеде, Бинкс Уолтон, Фей Фей Сун, художницу Олимпия Скэрри и многих других.

Актриса и модель Хлоя Севиньи
Актриса и модель Лия Кебеде
Модель Фей Фей Сун

В одной из сцен великолепная Лив говорит: «Мне всегда нравилось быть женщиной – я никогда не хотела быть мужчиной. Но иногда я в этом все же сомневаюсь».

Режиссер рекламной кампании, модный фотограф, Харли Уэир (Harley Weir) признался, что на создание такого своеобразного видео его вдохновили популярные в Америке в девяностых годах ТВ-шоу «Исповедь в такси» и документальный сериал «Реальный секс».
Для создания образов, появившихся в видео-ролике, была приглашена главный редактор моды The New York Times Style Magazine, подруга сестер Олсен и успешный стилист – Сара Мунвес.



[На заметку:] 
Дом моды Proenza Schouler был создан Лазаро Эрнандесом и Джеком Маккалоу в 2002 году. И уже в 2004 году дизайнерский дуэт получает премию Американского совета дизайнеров моды CFDA/ Vogue Fashion Fund и тут же становится фаворитом знаменитостей на красной ковровой дорожке.
Среди поклонников бренда Бейонсе, Скарлетт Йоханссон и Наоми Кэмпбелл.